Лабиринты скитаний (chijik1) wrote,
Лабиринты скитаний
chijik1

  • Location:
  • Mood:

Играем по-русски

Вот и закончилось лето, лето полное веселья, тепла, приятных встреч и новых знакомст. Это лето было очень насыщенным и интересным и хочется попросить, чтобы оно не уходило ..., но все идет своим чередом. Как бы не было грустно, нам остаются воспоминания. А их копилка пополнилась новыми впечатлениями и историями, которые не раз будут вспоминаться за чашечкой чая или горячительного джина.
Одним из заключительных приключений этого лета были "II Блогерские игрища МТС" под девизом "Играем по-русски!". Всегда приятно, когда твои друзья собираются вместе, отложив свои дела и веселяться от души. А когда это веселье перерастает в победу, то восторг от всех приключений достигает пиковой точки. Наши соревнования начались просто с хорошего настроения и мы вступили в схватку. Первым этапом для нас была "Лапта", и как только мы разобрались с правилами тут же принялись зарабатывать очки. Мы были точны, свободны, стремительны и дерзки. Лишь ветер оказывал нам слабое сопротивление, что не помешало разбить нашего противника с большим счетом. Потом мы отправились играть в "Петанк". Игра показалась очень похожей по-смыслу на кёрлинг и очень понравилась нашей команде. Далее мы стремительно бегали в валенках, прыгали в мешках, ходили поводу с карамыслом, переносили раненых, как самая быстрая полевая "Скорая помощь" и не оглядывались назад. Впереди нас ждали "Бой подушками" и "Перетыгивание каната". Я думаю, что "Бои подушками" с участием наших девочек, будут записаны в историю игрищ, как самые азартные и феерические! Тут и длительное выжидание врага, и кривляния, и пластика, и точечные удары и четко продуманная стратегия и настоящая спортивная злость, словесные язвительные подтрунивания и воля к победе, вот все то, что сделало эти бои блестящими. После была горечь поражения в перетягивании каната, что немного вернуло нас на землю. Но как известно не познав поражения, нельзя полностью вкусить радость победы.
Завершались для нас эти соревнования интересной игрой в "Городки", где оказалось не так просто было разбить предложенные фигуры. Но тихой сапой мы набрали немного баллов и довольные игрой стали ожидать результатов соревнований. И действительно, радость победы настигла нас, мы оказались бронзовыми призерами!
Очень порадовало наличие инстапринтера на соревнованиях, ведь фотографии это всегда наглядные частички наших воспоминаний.
В завершение поста хочу поблагодарить всех за подаренные впечатления и положительные эмоции.
Спасибо МТС и Веронике Бялковской отдельно, за организацию этого интересного турнира!
Спасибо ведущему игр velkoldin!
Спасибо, Маше за веселую разминку. Я синхронно не попал практически не в одно движение, но было очень весело и энергично!
Спасибо Паше за организацию, судейство и хорошее настроение.
Ну и конечно же я хочу поблагодарить своих друзей, которые были со мной плечом к плечу и выразить им свой восторг:avaddon_nak, Никитке, Ане, InnaVainvskaya, Колеше, Ростику, mikheevaksenia, nomachka и Игорю. Друзья вы лучшие!
Всем счастья!
0_e828e_b6c48a5c_XXL
Фото: Игорь Толоко
Tags: spbblog, Друзья, МТС, Питер, лучики счастья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments